首 页
关于我们
留学服务
留学回国
为国服务
俄罗斯教育
留学中国 Обучение в Китае
汉语推广
[MORE]

 

接待时间

  平常接待日:

    星期三下午:15:00--18:00

    星期五上午:9:00--12:00

  毕业季接待日(2020年6月20日至7月20日):

    星期二、三、四上午9:00--12:00 ;下午15:00--18:00

    星期五上午9:00--12:00

  因公务原因,接待日有时会有临时调整,预约时请注意相关通告。

预约注意事项

  1. 来教育处办理或咨询事务的同学务必提前在网上取得预约号, 在教育处网站(http://www.eduru.org/)预约系统上点击“留学生事务办理预约系统”图标,办理预约事宜。未预约的留学人员无法办理业务。为免奔波辛苦,请务必在预约成功后前来办理。

  2.每半天接待日可预约70人,预约号为1--70者,于当天上午办理,71--140者号下午办理,请按照到达教育处后签到顺序办理相关业务。

  3.1个号只能办理1个人的事务,预约成功后打印,在抵达教育处时交付俄籍警卫审验后进入教育处办理业务。因办理业务数量限制,未预约的人员将无法接待,请勿前来。

  4.如代办多人事务,请为每个人预约1 个同一时间段的号。

  5.预约系统每人只能预约1次,没能在预约时间前来办理的需等待原预约时间过期后系统才能接受预约。预约可以在预约时间到期前1周内撤回,请慎重预约。

  为保证同学们顺利办理回国手续,请各位同学注意以下事项:

  认真阅读教育处官网公派生和自费生办理回国手续流程和注意事项。

  因场地有限,教育处不能提供上网和打印、复印服务,请按照要求准备好相关提交材料,安排好办理回国手续的时间。

 

留学生事务办理预约系统


留学生事务办理预约 请登录


 

最新通知


中华人民共和国驻俄罗斯大使馆教育处 版权所有
Copyright Education office of the Embassy of the People’s Republic of China, All Rights Reserves
技术支持:教育部留学服务中心网络中心